Спаси меня. Спаси!..

Борис Басманов
Весна!  С  ума   светило  сходит,   
Протуберанцами  исходит,   
На  нас,  живущих  в  суете, 
То  лень,  то  баловство  наводит…   

И  наши  девушки  на  взводе.   
У  них  сегодня  рифмы  в  моде. 
Душа  у  каждой  в  фуэте   
Летит  при  всём  честном  народе.   

А  я,  увы-увы,  … старею. 
Смотрю  на  них  и  только  млею. 
Дружочек,  милая,  скорее   
От  этих  чар  спаси!   

Не  дай  стать  по  весне  смелее,  -   
Горяч,  я  многое  успею…    
Нет!  Нет!  И  думать  то  не  смею.   
Спаси  меня.  Спаси!..