2016. Заплуталый маршрут

Бочкарев Михаил
Есть у огней свои мечты,
          мечты мечтаний,
чтоб отражались в море
          зеркалом желаний.
Есть у огней ночных
          и тайные минуты,
там отражение дней
          запутало маршруты...