Люблю

Анатолий Зорин
Хочу Я извозить в Тоске
Ваши немытые глаза.
Хочу я выловить на дне
Ваше забытое всегда.
Хочу залесть туда, где есть
Ваше законное люблю.
И посмотреть потом в тоске
Ваше красивое МОЁ.
На фотографии, что нет, лишь
Ваше помните "Люблю".
Хранит Вас бог и Тех и Этих,
а Вы : "Я Вас Люблю."

Вот так. переделан немного.