Вернуться в детство...

Ольга Стрежнева
Хочу...хочу вернуться в детство,
Примерить снова пышный бант.
Где мама, с счастьем по-соседству,
С бабулей тихо говорят...

Где пахнет щами и картошкой,
Что приготовили с душой.
Где все мы вместе - рядом кошка.
Я - в платье с розовым бантом...