Мы лишь берём...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Молчание является ответом
Когда пытаемся пред Богом оправдать
Свои грехи.Приходим за советом,
Но лишь берём,не пробуя отдать.

Своими просьбами мы Богу досаждаем.
Он милостив.Он нам необходим.
Когда мы просим-искренне страдаем,
Но получая-вряд ли отдадим.

Он наше сердце видит,нашу душу,
Где помыслы не так уж и чисты.
Он из воды нас вытащит на сушу-
Мы не оценим этой доброты.

Прости нас,Господи!Спаси нас и помилуй.
Мы-грешные,не сознаём греха.
Мы думаем-даётся не по силам-
Но сила наша очень велика.