Злобе смерть!

Геннадий Дергачев
Не нужно мёртвым ничего, -
Самообман не ставьте в догму,
Не имут сраму те, и то
Неважно, как их помнят долго!
 
И ждите сами же того,
Живите без вопроса "сколько?",
Желайте дружно одного:
Делиться счастьем с каждым только!
 
Иначе горе и тупик,
Безумства денег, славы, власти ...
И полузверь покажет лик,
Живых готовя к новой страсти.
 
Родившись в мир, имейте честь,
Мы в нём всего лишь только гости,
Да снизойдёт благая весть:
Людская злоба на погосте!
 
31.01.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.