Моя муза

Ульяна Анкудинова
Ты, словно лепестками роз,
Меня окутала смиренно.
Улыбкой, гладкостью волос
Влюбляешь быстро, незабвенно.

Походкой львицы терпеливой
Идешь за мною, словно в след.
Я, прикоснувшись суетливо,
Начну с ума сходить в ответ.

Ты для меня идеальный образ.
Желанна, как глоток воды.
Ты необъятна, будто космос
И горяча, как страсть весны.

С тобой сольюсь я воедино, ммм...
Как ты прекрасна... Спору нет.
Ты моя муза! Ты богиня.
На всё ты рок мой, мой обет.