Мы привычно въезжаем в новый день, в новый день..

Сандра Бест
Просыпайся,"засоня",
Солнце лед растопило,
Ты давно уже понял,
Утро вдруг наступило..

"Солнце",доброе утро,
Кофейку?И мне тоже,
Солнце там перламутром
Разукрасило лица прохожих..

И почти позабыты
Вчерашние беды,
Люди думают снова
Что бы съесть за обедом..

И не кажется тяжкой
Эта жизнь и заботы,
Может чуть напрягает
Только путь на работу..

А приходим и снова,
По привычному кругу,
Поздоровались с шефом,
Улыбнулись подруге..

И откуда-то бодрость,
Отползла тихо лень,
Мы привычно въезжаем
В новый день,в новый день))
экспромт