Триолет

Лариса Гапеева
В глазах застыла горькая слезинка,
И сердце стало,как кусочек льда.
Растаяла любовь,как та снежинка...
В глазах застыла горькая слезинка...
И эта незнакомая тропинка
Вновь уведёт тебя...и навсегда...
В глазах застыла горькая слезинка,
И сердце стало,как кусочек льда.