глубины

Амиэль
Глубины глубины
Морские ,земные
Даже глубины нашей души
Они все похожи
Они все такие
Сюрпризов и тайн полны
Есть они тёмные смутные мрачные
Нечисти водятся там
Есть же открытые свету
Прозрачные
Там живёт красота!
Только в душе нам своей и копаться
Тьму или свет там искать
Только вот трудно в таком разобраться
Остаётся только гадать.