Мечта из журнала

Ирина Зеленая Астана
Твой взгляд,
таинственный и нежный,
меня он манит,
как магнит.
Я вся тону...
Сгораю безмятежно.
В твоих руках,
я ввысь парю.
Мечты.....,мечты.
А дальше,
вновь работа, дом.
В киоске, купленный альбом....