Всё может кончиться...

Саша Локоть
Всё может кончиться в любой момент,
Погаснут свет и темнота земные.
Вдруг в мир иной нам выдадут билет?
Смахнут слезу пока ещё живые...

Жизнь подарили нам всего одну,
А мы её транжирим на пустое.
Проводим время у страстей в плену,
Укрыты души наши пыли слоем!

Не можем в пониманьи жить, без склок,
И постоянно создаём проблемы.
Примером людям в этом плане волк -
Не убивает просто так, без темы...

Сегодня вот живой, а завтра - ВСЁ!
И скажут - Как безвременно всё это!
И будет плач,.. а может быть нытьё,
(Душе плевать,.. летит к Божественному свету...)

Всё может кончиться в любой момент...