Крыш железные заплаты

Наталия Высочинская
Крыш железные заплаты
Устелили путь на небо.
Разбежались киловатты
Разбросали искры в небыль.
На огни ночного сити
С крыши я гляжу в надежде.
Отказали мне в кредите...
Город спит в снегов одежде.
Мой кредит-земное счастье,
А не радуга фантазий...
Целовать твои запястья?
Жизнь застыла в тёмной фазе.
Город снов- в огнях-алмазах.
А карниз- как челн Харона.
В бликах света-метастазах
Уплываю.Ночь- бездонна.