Хватит

Светлана Бабетта
Хватит одухотворять
Не-духо-творимое
И базарить благодать
В костное недвижимое

Никого я не хочу
Счастием одаривать
Мне фантомы по плечу
И искусно Марья
Вышивает твердь небес
Учится неверию
И Христос и тот же Бес
Это та же Вера.