Свет единственный

Инга Бахарева
звон неспешный, плывёт колокольный,
Разливая, покой и уют....
Я тебя вспоминаю, невольно,
Милый Янас, мой ласковый друг.

Этот звон, словно зов издалёка,
Тихим таинством,звёздных Небес,
Верным сердцем, любовью глубокой,
Словно, рвущийся к счастью, экспресс.

Бесконечною нежностью встречи,
осчастливят нас Боги весной,
Я прошу, им не надо перечить,
Ты, - единственный свет мой родной.