Мистер Р

Ульяна Анкудинова
-Уважаемый, может Вам чаю?
(А ведь я по Вас очень скучаю)

-Да, пожалуй, если не трудно.
(Правда пью я коньяк непробудно)

-Вы трясетесь, что, лихорадка?
(Я болела, и было несладко)

-Нет, Вы что, просто ветер гуляет.
(Ее взгляд меня сильно терзает)

-Да, похоже сегодня дождливо.
(Одновременно глупо и мило)

-Mademoiselle, а давайте сначала!
Как давно я об этом мечтаю.
Вы мне снитесь, молчать я не смею.
Я Вас вижу, признаюсь, робею!

Дайте руку мне, тише, ну, тише!
Вы прислушайтесь к голосу свыше.

Почему же я раньше молчал?
Для чего распивали мы чай?
От чего пустословили мерзко?
Поцелуйте меня страстно, дерзко!

-Мистер Р, я сказать Вам боялась,
Мы не виделись, мы не встречались.
Время мчится и нас не жалеет,
Я замужняя, волос седеет.

Слишком долго мы с Вами молчали,
И коньяк подливала я в чай Вам,
И ночами в подушку ревела,
Видно, оба мы так захотели!

-Но, любимая, я же приехал,
Я же здесь, я к тебе безо смеха!

-Мистер Р, мы давно не на "ты",
С Вами мы не бывали честны.
Об одном лишь прошу - уходите,
Никогда, никогда не молчите!!