Падают капли

Андрей Гапоян
  Роняю капли между строк,
   Из глаз разлуки слёз...
Цветущих чувств любви цветок,
   Завял в обломках грёз...
Любовь для нас была игрой,
    Но кончилась она... 
Пишу, обманом чувств больной,
    Тоской душа пьяна...
 Кружится за окном листва,
 Стучит дождь по стеклу...
 И шепчут капельки слова,
    В их шёпоте тону...