Блин...

Сергей Ерохин 2
Твой гороскоп сегодня так хорош,
Что даже завидно чуть-чуть, ей Богу...
Мне мой сулит какую-то дорогу
И жизнь саму оценивает в грош...

Ты будешь душу ублажать вином,
Частями тел морских членистоногих
В роскошном зале, среди тех немногих,
Кто приподнялся над житейским дном

И всплыть сумел, как... поплавок, наверно.
Увидел яркость жизни там - в верхах
И заглушающими суеверный страх,
Вновь пасть назад -
Огромный непомерно.

Мне ж нечего терять.
Ни стол, ни кров -
Ни цель, ни фетиш, ни кумир, ни средство.
Довольствуясь весьма немногим с детства,
Хотел лишь одного - чтоб был здоров.

Вот почему меланхоличный сплин
Терзает, словом раненную, душу -
Не хочется терять ( хоть и не трушу )
Здоровье, да и жизнь самую, блин...