Бежим

Реконь
Мы бежим от себя кто куда - кто то в тяжкие, кто-то в легкое.
А реальность - сидим у окна - и грустим о далеком.
Мы бежим от себя кто куда - кто в других, кто в иллюзии смысл.
Мы бежим от себя - таковы наши выгоды, правды и мысли.
Разорви этот круг. Этот чертов анклав. Этот мерзкий противный навеянный мир.
И протри наконец-то свои же глаза - прежде чем протирать их другим.
Загляни в свою глубь - у тебя она есть. Там под толщей известки и наслоений,
Под наплывами зла, под сомненьями льда - твое сердце - горячее, верное.
Верное не ему, и ни ей, никому - верное своей правде и истине.
Нету зла. Есть лишь тьма - в этой тьме свет - душа.
Так следи за ее переливами.