дать пинка кумиру на расстоянии

Безумный Рисовальщик
Бог Хотел забрать мою Женщину
поздно узнал об этом
начальник секты сибирской
а вроде полицай бывший
не знал он, что одолел его я неслышно
не остановлюсь я и дальше
заберу всех его женщин
но не для того,а для этого
пусть идут по домам
мне временно Некогда.