Дети пропадают!

Лиля Мещерякова
         Дети пропадают!

Каждые полчаса в России
Пропадает один ребёнок.
Половину из них не находят,
А если найдут, то мёртвыми.
Ежечасно детей теряем.
Каждый час – по два ребёнка.
Добавь миллионы абортов.
Каждый пропавший в России ребёнок,
Миллионы убитых абортом
Лишают Россию будущего