Не будет печали

Антонина Павлова 2
Так хочется громко смеяться
Дурными словами бросаться
И вечером зимним,холодным
В узел тугой завязаться.

Но снова печали накину
Как кокон белый на спину
Ползти паучком не спокойным
Вверх по серпантину

А можно в угол забиться
И сном спокойным забыться
Улыбкой тоску стирая
Ночною росой умыться

Скажи мне-"не будет печали,
Годы  их в даль умчали,
Мне это над гладью морской
Чайки когда-то кричали"

Но нет тебя рядом со мною
Умоюсь грязной водою
И снова в тумане холодном
Я тихо глаза закрою.