Голос сердца. Инне

Павел Роживец
Слышу Ваш голос средь елей и кедров,
слышу, как бьется волной средь камней,
слышу как в сердце, в душе беззаветной,
плещется светом как тёплый елей.

Вот он врывается сказочно в чувства,
льётся весенним дождём вдоль судьбы,
там, где у жизни и горько, и  пусто,
голос сквозь слово, роняет цветы.

Вот он и к сердцу прижался с тоскою,
нежной мелодией ласковых слов,
в свете надежды окутал любовью,
всё, что болело и мучило кровь.

Эхом сквозь радость в душе отозвался,
искрой желанной взорвал темноту,
к струнам душевным слегка прикасался,
чтоб воскресить в моей жизни мечту.

Чтобы в остывшем заснеженном счастье,
среди метелей и всех холодов,
голос весенний, весенним причастьем,
словом Творца возвестил про любовь.
С теплом Павел.