Леся

Василий Гуляев 2
На столе стоят песочные часы,
Быстро считая секунды, минуты,
А я вспоминаю майские грозы
И жду, когда наконец появишься ты ...

Я встретился с тобою, любимая Леся,
Словно на небесах с молнией гром,
Сразу сложилась идеальная песня,
Но мы мечтали о солнце на небе голубом.

А дождь всё сильнее лил и лил,
Заливая кусты, деревья дороги,
Я очень судьбу свою благодарил,
А в голове рождались любовные строки.

Я губами убирал капли дождя,
Целуя лицо у Леси осторожно
И почувствовал себя, как дитя,
Когда лежал у мамы на руках надёжно ...