***

Ульяна Анкудинова
Ты портишь свое понимание о мире.
Сегодня с тобою мы курим в квартире.
В движениях твоих наблюдается танец.
Я знаю, ты новых эмоций посланец.

Любовь. И три самых заботливых слова.
Сегодня с тобой не коснемся мы пола.
Ты мне доверяешь, но это напрасно,
Связаться со мной для любого опасно.

В объятиях твоих я, как жалкая кукла.
Ты чувствуешь, девичье сердце потухло.
Как жаль, что раздумья доходят до дела
Особенно долго... И нож в твоем теле.

Ты рядом лежишь, истекающий кровью.
Бесчувственна я, и совсем мне не больно.
Мне так же нож в спину когда-то вонзили.
Достала его и невинным я мстила.

Испортив твое понимание о мире,
Одна покурила в пустой я квартире.
В движениях твоих уже нет того танца.
Оставлю свой нож - твое время сражаться.