разговоры ни о чем

Туфелька Инфузория
ни о чем разговоры и немного по жизни
спасибо иконе, что еще не по вене,
перипетии, недоделки и катаклизмы
в биографии пятна и местами прострелы.

и вместо того, чтобы жить по кайфу
я граблю аптечные лавки,
и вставляю понику в аппарат,
а по возрасту пора бы в мамы.

но я больше гожусь на роль
выпускницы начальной школы,
не сломаюсь. не вскроюсь.
и как-нибудь переживу гематомы.

ни о чем разговоры
в стиле лило и стич,
но от одних у меня содом и гоморра,
а от других периферический паралич.

(с)22.01.15