самокритика

Этоник
Ты пьёшь вино, не зная с кем порой,
Поишь ты всех, глазёнки-то открой.
И радость не приносит то питьё,
Пустые разговоры и нытьё.
Потом болеешь и не хочешь жить,
А надо, просто, взять и бросить пить.