Федька-Гвоздь

Нестор Иванофф
Микрорайон наш, на другие был     похож.  Бетонные коробки.   Грязь. Коты...
Рулил делами здесь,когда-то, Федька Гвоздь. Негласный   предводитель  гопоты'.
Под  руководством  этого  Гвоздя,  ходили драться   мы районом    на  район,
в подвал таскали разбитных     шалав , на  Лужниках   барыжили   тряпьем.

Короче,  жили-  не- тужили: хорошо. И, постепенно, превращались  в ОПГ.
Но, неожиданно, конец    всему  пришел.  Так гнусно,  что представить мы себе
и не могли. Влюбился Гвоздь:     Пацан... Студент  лицея стал  предметом страсти... Бред...
Сначала  Гвоздь таскал его в подвал. Потом и вовсе  перевез его к себе.

Какой позор. Весь городок  над нами ржет.  Гвоздя   открыто все зовут  "Гомогвоздем".
А нас - "Гомогвоздятами". И  вот. Решили мы  убить  Гвоздя, позор  
чтоб смыть, и,  газовый баллон в его "ШахЕ" гвоздем  проткнули.  В  шесть часов
рвануло так,  что    слышал весь   район.  Гвоздя же, бедного,  на тысячи кусков

Разорвало..    Милиция      Гвоздя  по крышам  собирала и     дворам....
Вот так, во взрослую, мы жизнь вступили, мля
                     Спасибо Гвоздь.
                                        И   извини ты  нас.  Братан.