Новая точка граненого атома

Евгений Чебунин
Если убрать грани точка рожденая в пересесечениях исчезнет.
Если убрать хоть одну грань,точка исказится.
А если оставить одну грань,точка раздвоится.
Но вот если оставить две грани точка размножится.
Поэтому новая точка мировозрения всегда исходит из
прошлой точки естества,и какая грань знаний является
примером для осознания вторичной грани относительно
остальных граней в естестве точки.
Зачем мне управлять всем миром
Когда природа правит мной,
Зачем диплом образованья,
Взгляд точки зрения чужой.
Мне нужен взгляд от жизни жизнью
С другими взглядами сравнить,
Чтоб был и смысл и виденье
Чтоб сутью в смысле дорожить.
Но если в сердце нет волненья
Тех трепетных и тонких чувств,
То есть проблема для сравненья
Ты посмотри другую грусть.