Воссоединение

Наталья Зеленская
Поскакали Кони надо мной...
В Небе Всадник рьяно скачет ввысь...
Изорвались мягкой пеленой...
Облака как гроздья налились...
И Русалок вижу мягкий стан...
Волосы причесывают вскользь...
Всадники с Русалками в Карман
Спрячутся, чтоб вместе быть, не врозь...
Дивное Движение - Полёт...
Мягкая Расслабленность - Экстаз...
Нега пусть теперь меня возьмёт...
Я в Объятьях растворюсь сейчас...
Необыкновенное во мне...
Нежное, воздушное как Инь...
Мятное и сладкое Суфле...
Наполняет Естеством Богинь...
Дополняет дерзость Ян-Огня...
Воссоединение внутри...
Фразу помню белого Коня:
"Чувствуй Сердцем и в Глаза смотри..."


29.01.16