Я свою судьбу благодарю

Елена Бисерова
Я свою судьбу благодарю,
Что с твоей судьбой меня связала.
Я тебя в душе боготворю,
Но тебе об этом не сказала.

Ты прости, что  я не многословна,
О любви воспитана  молчать.
Если бы ты знал, как это сложно
Чувства пылкие в плену души держать.

Жаль, что я не Ларина Татьяна,
Век письма Инетом заменен…
Да и жалко очень почтальона:
Адресат и отправитель совмещен…

Лишь простым и ласковым «Спасибо»
Чувства выражаются мои.
Лишь прошу Всевышнего, помилуй,
Ты его,  спаси и сохрани!