L. M. S

Ульяна Анкудинова
Я давно перегорела.
Нет любви в моих глазах.
Я тобой переболела,
Позабыла глупый страх.

Мне не больно расставаться,
Лгать красиво, льстить порой.
Ты мне дал одной остаться
И побыть с самой собой.

Может быть я заслужила?
Но ответь тогда, за что
Это терпят те мужчины,
С кем должно быть хорошо?

В них ищу твою частичку,
Вру себе и жду любовь.
Я как сломанная спичка,
Та, в ком вмиг остыла кровь.

Ты сейчас бы посмеялся
И сказал бы как всегда
"Ты так молода, прекрасна,
Не грусти из-за меня!

Но любить нас не учили,
Только пить, когда тоска.
Взгляд несчастный без причины.
Ты последним был мужчиной.
Я уже не одержима.

Я теперь люблю себя.