Мечта, везение, награда

Валерий Небаев 2
Я захожу и ты мне рада
Устали люди от потерь
Не верь,когда ласкают взглядом
И приглашают в дом,не верь.

Порой слова бывают лживы
И воровство от простоты
А мы с тобой любовью живы
И перед Богом мы чисты.

Тебе я сердце доверяю
Дождись,не думай ни о чём
Я от любви к тебе сгораю
Не обожгись там горячо.

Любовь-мечта,любовь-везение
Не к каждому она придёт
И наступает вдруг прозрение
А сердце просится в полёт.

Приеду скоро мне так надо
А ты пойдёшь,откроешь дверь
Я верю,что любовь-награда
И ты,прошу тебя,поверь.