А я просто устал

Александр Аскаров
А я просто устал,
Устал от боли потерь…
А я просто не знал,
Что такое случится теперь…

Довольно простые слова,
Они горечь утрат принесли…
И лишь потеряв все, что было тогда,
Я понял, насколько сложен наш мир…

И задумавшись, я ощутил,
Что несчастен тот, кто любил.
И задумавшись, взялся за лист,
Теперь мы решим, кто грязен и чист!