придём за тем, хотя не знаем

Безумный Рисовальщик
а не параллельно деньги ,женщины ,Карьера
сам Отшельник и знаю меру
конешно лучше уйти чтобы остаться
но кто вам разрешил,ведь вы сам не свой
свою собственность мы знаем
мы придём за ней,хотя не знаем..
где она и далеко ли нет.