Верните миру красоту!

Профессор Оболенский
Верните Женщине все то,
Что ей положено по праву.
Без наших женщин, мы - никто!
Бессмысленны и честь, и слава.

Верните женщине себя.
Не обещание пустое
Быть рядом, горячо любя,
А стать её любви достойным.

Верните Женщине мечту.
Я знаю, это нам по силам.
Верните миру красоту!
Верните радость нашим милым.