Береги мою душу, милый!!

Вера Лабзина
Береги мою душу, милый.
Ту, что любит душой, уважай.
Ты возможно хороший, любимый,
и с тобой улететь можно в рай?

Только что о тебе я знаю?
Мы не виделись ведь никогда.
Всей душой тебя уважая,
я для встречи готова всегда.

Чтоб понять, полюбить человека,
нужно сердцем его ощутить.
Сердце чувствует тихую реку,
безусловно готово любить.

Пишешь ты иногда стихи,
в мыслях ввысь душой улетая.
Те стихи о большой любви,
только что о тебе я знаю?

Береги и люби меня, милый.
Свою нежность в душе копи.
Докажи мне что ты мой любимый,
о любви своей расскажи.