Губерману

Александр Горин 4
Вот вас читаешь, Губерман,
И сам становишься как пьян!
Вчера штудировал полночи,
К утру уже я  стал порочен!
Мне захотелось тоже баб,
И мысль - одна другой похаб..

Нельзя ....Поэзия — есть высь!
А ваша  — таки  ЗАЕ..СЬ!!!!!