Татьяна, милая Татьяна!

Татьяна Баслина
                Глубокий поклон и благодарность вдохновительнице -
                замечательной православной поэтессе
                Татьяне Волковской!
                http://www.stihi.ru/avtor/daffvolk

Татьяна, милая Татьяна!
Давно уж отснято кино
Про все ошибки и изъяны,
Но род людской идёт на дно!

Во сне смертельного дурмана
Почти что весь наш грешный мир:
Безудержно, цинично, рьяно
Обожествляет свой кумир:

Он строит башни неустанно
В честь ненасытного тельца;
В его угоду - войны, драмы, -
Все - без счастливого конца...

Что толку миру строить планы,
Коль в эту ночь он будет взят...
В Ковчег возьмётся - Богом данный! -
Лишь тот, кто праведен и свят.


31.01.2016г.