Дом

Светлана Бабетта
Нет, я не вхожа
В твой дом.
Не соблюдаю правил,
Тут заведённых,
И мажордом,
Он, как король, правит
И не допускает "чужих",
Наглых своим мнением.
Дому присущ шарм и шик
Своеобразный, некий,
Уравновешенный темами дня.
Санкционированы.
И колокольцем своим звеня,
Из содержания вынуты,
Выгнаны непокорство и зло.
Зло должно быть дозировано.
Зло должно быть приличным. Корм,
Комбикорм вторичным.