Не раз с тобою разлучалась

Федосеева Наталья Ивановна
Не раз с тобою разлучалась,
Вдаль поезд уносил,и все ж,
Спокойным сердце оставалось,
Я верила,меня ты ждешь.

Заботы,хлопоты и дети,
Их никому не предпочтешь.
Они важней всего на свете,
А ты?Я верила,ты-ждешь.

Твоя тревога помогала,
Когда порой бросало в дрожь.
В разлуке душу согревала
Надежда,что ты веришь,ждешь.

А если,вдруг,судьбы дорога,
Тебя надумает позвать,
Моя любовь,моя тревога,
Со мною вместе будут ждать!