Мчится тройка с бубенцами 31. 01. 2016г 12ч39 мин

Дора Люкс
***
31.01.2016г(12ч39мин)

Мчится тройка с бубенцами
Нашей жизни мчатся сани
По дороге, где ухабы,
По дороге видны ямы
Ровной, гладкой не бывает,
Все преграды замечает
 Если добрый ты внутри
Знай, что счастье впереди
Если ж злой, не видать тебе покой
Получаем по заслугам
Обернется в жизни чудом
Все, что так ты долго ждал,
Счастье вечное искал

Не ищи его снаружи
Внутрь к себе ты загляни
Все вокруг явится чудом
Лишь ты в душу загляни

Все вокруг лишь отражение
Наших душ одно решение
Для развития нужны
Все преграды и ножи
Все мы мчимся без оглядки
На санях без подзарядки
Заряжает нас Творец,
Но у всех один конец

Всё к чему мы так стремимся
Бумерангом обернется
И в руках наших
 счастья птица или ворон очутится
сами мы решаем
 по какой дороге вести наши сани