Зимняя весна

Владимир Холод
Вот и встретилась она, как крылатая весна!
Посреди зимы седой мой нарушила покой.
И ушла душа искать, где бы мысли потерять.

Ты весной явилась мне в белоснежной тишине.
Подарила сердцу сны на судьбу со стороны.
Только жаль, что жизнь у нас не меняется за час.

До весны ещё февраль, но сменился календарь.
Увела меня ты в май! Плещут чувства через край.
И глаза, как омут мой... и судьба,увы,стеной.

Не привык я жизнь ломать, а любовь не выбирать.
Радость грустью заглушу и мечту свою прощу.
Суета, как колея…в облаках душа моя.