Ты меня не любишь, не жалеешь

Александра Дар
Ты меня не любишь, не жалеешь -
Не нужна, такая, мне любовь.
Жалости я, от тебя, не требую -
Ты иди свою, вновь, дорогою.

Сам, ты, выбираешь этот путь -
И иди по ней - она, тебе, мила.
Скатертью дорожка устилает путь,
Коль тебе, она, так дорога.

Не нужна, такая, мне любовь -
Жалости, совсем, я - не хочу.
Ты меня не любишь, не жалеешь -
Ты иди своею, вновь, дорогою.