Сдающаяся Русь - Белоруссия славян???

Владимир Мирославович Вселенин
 
  Почему вдруг белая Русь, если черный цвет у славян означает добрый, а белый - злой. Чернигов был, а белочку не ловили тогда, что пьянство-то было под запретом. Белый флаг, когда сдаются, но, ведь Русь никогда не сдавалась врагу. Мудр совет:
                НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!



Вы кому это сдаёте рубежи России, белорусы,
с раздробления Руси на княжества, как подло трусы,
либо заманиловка какая есть на власть белочинуши?
Может, стали белоручки, белоножки, ими бить баклуши?

Родины своей большой никак не признаёте по народу,
раз за разом ради мелких привилегий личных для кого-то;
то ли от России отчей, то ли в тайне от Европы НАТО.
Почвы подготавливать для сдачи малой родины не надо.