Так ты не хочешь в Ад попасть?

Геннадий Ельцов
Так ты не хочешь в Ад попасть.
Так и скажи.Рассмейся.
Ведь Ад и Рай лишь только часть,
Вселенной,хоть убейся.
  Пугают Адом,смертью,пусть.
  Нас тем не запугаешь.
  Я разгоню платочком грусть.
  И ты придешь,растаешь.