Года

Сергей Суворов Дипутс
Мелькают столбы годовые,
кресты "запретить остановку",
и каждый вираж, как впервые,
с визжащей резиной, но ловко.

Круги годовые волнисто
расходятся от сердцевины -
мишени для биатлониста
навылет пробиты безвинно.

Зарубками Крузо, как раны,
года, словно язвы проказы,
легли на портрет Дориана.
И нож не спасет от заразы.