Какой мне дар преподнести...

Дон Хи Кот
Что делать мне? Какой мне дар преподнести?
Чем выкупить мне жизнь свою от власти смерти?
Что дать могу? Вот я. Со всем, что есть прими.
Вот струпья язв. Я их меняю на бессмертье.