Не вернуть

Владимир Быстров 3
Не   вернуть,   
не   вернуть   нам   желанья   хотеть   
плыть   в   одной 
и…  не   тонущей   лодке.
Мы   решили,   не   правильно   -   сметь,   
не   терпеть   
и   свободу   дать   хаосу… 
глотке.

*

Всё   случилось   как   раз  и   кстати.
Да   и   я   подоспел   -   к   расплате.

*

Всё   случилось,   как   дОлжно   случиться.
Жизнь   идёт,   и   не   остановиться,
И   жалеть,   что   так   вышло   -   пустое.
Этого  я,   в   натуре,   и   стою.

Пусть   ворочаются   сожаленья.
Я   зову   их   открыто   -   ленью!
А   она,   так   как   мало   служила   
ничего   и   не   заслужила.

*

Сколько   лет   от   себя   убегали…
Нам   хотелось   пожить   у   заката…
Мы,   наивно,   не   знали,   не   знали,
Что   любовь   нам   изменит   когда   -   то.

10.2007г.