Ты - лучший

Анна Будзько
Ты - лучший! Знаешь ли об этом?
Мой виртуальный идеал.
В загадочной стране поэтов,
Тебя нашёл твой пьедестал.

Грущу, мечтаю, вспоминаю,
Самой себе смешной кажусь.
Ты - лучший! Это звёзды знают,
И я по ним к тебе вернусь.

Возьму в ладонь твою улыбку,
Как драгоценный постулат*.
Мир станет красочным и гибким,
И рифмы в душу постучат.




фото из интернета       январь 2016


постулат -положение, принимаемое, как истинное, без доказательств








Это произведение номинировано на премию.